「坪月商50万円超の怪物店」として『月刊食堂』に掲載された人気店
オリーブオイルで焼いた串料理はさっぱり味!週に4回通うコアなファンもいる!
焼き手が客のペースに合わせて鉄板串料理をどんどん出してくれる「おまかせコース」が大人気!
「まつり」がテーマの店内には、鳥居やこま犬、さい銭箱があり、テーブルには特注のみこしを設置し、店内のBGMには祭りばやしが流れる。 店員に「おまかせで」と頼むと焼き手が客のペースに合わせてジャンジャン出してくれる「おまかせコース」が人気。メニューを頼む時間が省けるので回転率がアップし、売り上げアップ。スタッフ数は他店の3倍!上質なサービスを実現し、満足度とリピート率をアップ!
同業態の店と比較するとスタッフの数は2~3倍。スタッフ数が多いため、サービスもきめ細やかになり顧客満足度が高まる。 さらに、スタッフと客との間に良質なコミュニケーションが生まれ、結果的にリピート率の驚異的な高さ100%を叩き出している。席数売上日本一の鉄板創作串店や連日完売の高級食パン店を運営「株式会社寿幸(としゆき)」
▼13坪わずか24席で月商1800万円超で「席数売上日本一」を誇る!祭り気分を味わえる鉄板創作串料理店を運営▼科学に基づき作られた高級食パンの人気店『明日の食パン』を運営
データに基づいた科学的な発酵管理を行う高級食パンの店「明日の食パン」を運営している。
卵、イーストフード、乳化剤、香料など、材料ほぼすべてが無添加。さらに北海道産の牛乳とマスカルポーネチーズで味の深みとクリーミーさをアップさせているのも特徴。値段は税抜926円だが、連日完売する人気!
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※ 内容はリリースにより異なります。
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